Herbalize Store

AVANT DE COMMENCER TON SHOPPING, ON EST OBLIGÉ DE DEMANDER,
AS-TU PLUS DE 18 ANS ?

Oui, j'ai plus de 18 ans. Non, je suis mineur(e).

En cliquant sur J'AI PLUS DE 18 ANS, tu confirmes ÊTRE MAJEUR(E).
Nous utilisons des cookies et en utilisant notre site, tu acceptes notre utilisation de cookies. Tu peux en savoir davantage en lisant notre Politique de Protection des Données.

Protection des Données

1. La protection des données en un coup d'oeil

Informations générales

Les notes suivantes fournissent une simple présentation de ce qui se passe avec vos données personnelles lors de votre visite sur notre site. Les données personnelles sont toutes les données qui permettent de vous identifier. Pour plus d'informations sur le sujet de la protection des données, veuillez vous référer à notre déclaration de protection des données listée ci-dessous ce texte.

Collecte de données sur notre site

Qui est responsable de la collecte des données sur ce site ?

Le traitement des données de ce site est effectué par l'opérateur de ce site. Vous pouvez trouver ses coordonnées dans la marque de ce site.

Comment collectons-nous vos données ?

Vos données sont collectées d'abord lorsque vous nous fournissez ces informations. Cela peut être les données que vous entrez dans un formulaire de contact, par exemple.

Les autres données sont automatiquement collectées par nos systèmes informatiques lors de votre visite sur notre site. Il s'agit principalement de données techniques (par ex. : navigateur internet, système d'exploitation ou durée d'appel de la page). Ces données sont collectées manuellement dès que vous entrez sur notre site.

Pourquoi utilisons-nous vos données ?

Une partie des données sont collectées afin de s'assurer que le site fonctionne sans erreur. Les autres données peuvent être utilisées pour analyser votre comportement d'utilisateur.

Quels droits avez-vous concernant vos données ?

Vous avez le droit d'obtenir des informations gratuitelent à tout moment concernant l'origine, le destinataire et l'objectif de vos données stockées. Vous avez aussi le droit de demander la correction, le blocage ou la suppression de ces données. Dans cet objectif, ainsi que pour toute question concernant la protection des données, vous pouvez nous contacter à tout moment à l'adresse fournie dans la marque. De plus, vous avez le droit de vous plaindre auprès de l'autorité de contrôle responsable.

Outils d'analyse et outils tierce

Lors de votre visite sur notre site, votre comportement de navigation peut être évalué statistiquement. Ceci est principalement effectué grâce à des cookies et avec l'aide de programmes d'analyse. L'analyse de votre comportement de navigation est généralement anonyme ; le comportement de navigation ne peut en aucun cas permettre de remonter jusqu'à vous. Vous pouvez refuser cette analyse ou l'éviter en utilisant certains outils. Vous pouvez trouver des informations détaillées concernant cela dans la déclaration de confidentialité suivante.

Vous pouvez refuser cette analyse. Nous vous tiendrons informé des possibilités de refus dans cette déclaration de confidentialité.

2. Notes générales et informations obligatoires

Protection des données

Les opérateurs de ces pages protègent vos données personnelles de manière très sérieuse. Nous traitons vos données personnelles en toute confidentialité et conformément aux règlementations concernant la protection des données ainsi que cette politique de confidentialité.

Lorsque vous utilisez ce site, différentes données sont collectées. Les données personnelles sont des données qui permettent de vous identifier. Cette politique de confidentialité explique quelles données nous collectons et ce que nous en faisons. Elle explique également comment et à quel but nous faisons cela.

Nous aimerions souligner que les transferts de données sur Internet (par ex. : en communiquant par e-mail) peuvent comporter des failles de sécurité. Il est impossible de protéger totalement les données d'un accès par une partie tierce.

Note concernant l'organe responsable

L'organe responsable du traitement des données sur ce site est :

HERBALIZE STORE,
THE HUB, 6 ST COLMANS PARK
NEWRY BT34 2BX
ROYAUME-UNI


Téléphone : +441485500420

E-mail : hello@herbalizestore.fr

L'organe responsable est la personne physique ou morale qui seule ou conjointement avec d'autres décide des objectifs et moyens du traitement des données personnelles (par ex. : les noms, adresses e-mail, etc.).

Annulation de votre accord pour le traitement des données

De nombreuses opérations de traitement des données ne sont possibles qu'avec votre accord explicite. Vous pouvez à tout moment annuler un accord préalablement donné. Pour ce faire, une simple notification par e-mail nous suffit. La régularité du traitement des données effectué jusqu'à l'annulation de l'accord reste non impactée par l'annulation.

Droit d'appel à l'autorité de contrôle en charge

Dans l'éventualité de violations de la loi pour la protection des données, la personne concernée a le droit d'appel vers l'autorité de contrôle en charge. L'autorité de contrôle en charge pour la protection des données est le commissaire à la protection des données de l'état dans lequel votre société est basée. Une liste des délégués à la protection des données ainsi que leurs coordonnées sont disponibles sur le lien suivant : https://www.cnil.fr/fr/agir

Droit de transfert

Vous avez le droit de transfert des données que nous traitons de manière automatique sur la base de votre accord ou en dans l'exécution d'un contrat qui vous serait confié ou à une partie tierce dans un format commun et lisible par une machine. Si vous demandez le transfert direct des données vers une autre partie responsable, ceci ne sera possible que si c'est techniquement faisable.

Cryptage SSL- ou TLS

Pour des raisons de sécurité et afin de protéger le transfert des contenus confidentiels, tels que les commandes ou les demandes que vous nous envoyez en tant qu'opérateur du site, ce site utilise le cryptage SSL- ou TLS. Vous pouvez reconnaître une connexion cryptée par le fait que la ligne d'adresse du navigateur change de "http://" à "https://" et par le symbole de cadenas dans votre ligne de navigation.

Si le cryptage SSL ou TLS est activé, les données que vous nous envoyez ne pourront être lues par une partie tierce.

Transactions de paiement cryptées sur ce site

Si, après la conclusion d'un contrat avec des coûts, il y a une obligation de nous transmettre vos données de paiement (par ex. : le numéro de compte pour une autorisation de débit direct), ces données sont nécessaire pour le traitement du paiement.

Les transactions de paiement par le biais des moyens habituels de paiement (Visa/MasterCard, débit direct) sont exclusivement effectuées par le biais d'une connexion SSL ou TLS cryptée. Vous pouvez reconnaître une connexion cryptée par le fait que la ligne d'adresse du navigateur change de "http://" à "https://" et par le symbole de cadenas dans votre ligne de navigation.

Dans le cas d'une communication cryptée, vos données de paiement que vous nous transmettez ne pourront être lues par une partie tierce.

Informations, blocage, suppression

Conformément au cadre juridique en vigueur, vous avez le droit à tout moment d'obtenir des informations gratuites concernant vos données stockées, leurs origines, les destinataires et l'objectif de leur traitement et, le cas échéant, le droit de corriger, bloquer ou supprimer ces données. Pour cela, ainsi que pour toute question supplémentaire concernant le sujet des données personnelles, vous pouvez nous contacter à tout moment à l'adresse donnée dans la marque.

Objection à des e-mails publicitaires

L'utilisation de données de contact publiées dans le cadre de l'obligation de marque pour la transmission de publicité et d'informations non demandées de manière explicite est par la présente refusée. Les opérateurs des pages se réservent expressément le droit de lancer une action en justice dans l'éventualité d'un envoi de publicité non demandée, par le biais, par exemple, de spams.

3. Délégué à la protection des données

Nous avons nommé un délégué à la protection des données dans notre société.

Daniel ERIKSSON
HERBALIZE STORE,
THE HUB, 6 ST COLMANS PARK
NEWRY BT34 2BX
ROYAUME-UNI


Téléphone : +441485500420

E-mail : hello@herbalizestore.fr

4. Collecte de données sur notre site

Historique serveur

Le fournisseur des pages collecte et stocke automatiquement les informations dans des historiques serveur, que votre navigateur nous envoit automatiquement. Il s'agit de :

  • Type et version de navigateur
  • Système d'exploitation utilisé
  • URL de référence
  • Nom de l'hôte de l'ordinateur qui accède
  • Heure de la demande de serveur
  • Adresse IP

Un mélange de ces données avec d'autres siources de données n'est pas effectué.

La base du traitement des données est l'Art. 6 Para. 1 lit. f DSGVO, qui permet le traitement des données dans le cadre de l'exécution d'un contrat ou pour des mesures précontractuelles.

Formulaire de contact

Si vous nous envoyez une demande par le biais du formulaire de contact, vos coordonnées contenues dans ce formulaire, y comopris les détails du contrat fournis, seront stockés dans le cadre du traitement de votre demande et dans l'éventualité de questions suivantes. Nous ne transmettrons pas ces données sans votre accord.

Le traitement des données entrées dans le formulaire de contact est donc exclusivement basé sur votre accord (Art. 6 Para. 1 lit. a DSGVO). Vous pouvez annuler cet accord à tout moment. Pour cela, une notification informelle par e-mail nous suffit. La régularité des procédures de traitement des données effectué jusqu'à l'annulation de l'accord reste non impactée par cette annulation.

Les données entrées par vos soins dans le formulaire de contact resteront avec nous jusqu'à ce que vous nous demandiez de les supprimer, que vous annuliez votre accord pour que nous les stockions ou que l'objectif pour lequel les données étaient stockées cesse de s'appliquer (par ex. après que votre demande ait été traitée). Les dispositions légales - surtout les périodes de rétention - restent inchangées

Enregistrement sur le site

Vous pouvez vous enregistrer sur notre site pour accéder à des fonctions supplémentaires du site. Nous n'utiliserons les données entrées que pour cela, pour l'utilisation de l'offre ou du service demandé. Les données obligatoires demandées durant l'enregistrement doivent être fournies en totalité. sans quoi nous refuserons l'enregistrement.

Pour les modifications importantes, par exemple la portée de l'offre ou suite à des changements d'ordre technique, nous utiliserons l'adresse e-mail fournie durant l'enregistrement pour vous informer.

Le traitement des données entrées durant l'enregistrmeent est basé sur votre accord (Art. 6 Par. 1 lit. a DSGVO). Vous pouvez annuler cet accord à tout moment. Il vous suffit de nous envoyer un message informel par e-mail. La régularité du traitement des données déjà effectué n'est pas remise en cause.

Les données collectées durant l'enregistrement seront stockées par nos soins aussi longtemps que vous serez enregistré sur notre site et seront ensuite supprimées. La période de rétention légale reste inchangée.

Fonction de commentaire sur ce site

Pour la fonction de commentaire sur cette page, en plus de votre commentaire, des informations sur l'heure de création de votre commentaire, votre adresse e-mail et, si vous n'êtes pas anonyme, le nom d'utilisateur que vous avez choisi seront sauvegardées.

Période de stockage des commentaires

Les commentaires et les données liées (par ex. les adresses IP) sont stockés et restent sur notre site jusqu'à ce que le contenu commenté soit totalement supprimé ou que les commentaires soient supprimés pour des raisons légales. (par ex. contenu avec insultes).

Base légale

Le stockage des commentaires est basé sur votre accord (Art. 6 para. 1 lit. a DSGVO). Vous pouvez annuler votre accord à tout moment. Il vous suffit de nous envoyer une notification informelle par e-mail. La régularité du traitement des données déjà effectué reste inchangée.

Traitement des données (client et contrat)

Nous collectons, traitons et utilisons des données personnelles uniquement si elles sont nécessaires pour l'établissement, le contenu ou la modification de la relation commerciale (données d'inventaire). Ceci est effectué sur la base de l'Art. 6 para. 1 lit. b DSGVO, qui permet le traitement des données pour l'exécution d'un contrat ou dans le cadre de mesures précontractuelles. Nous collectons, traitons et utilisons des données personnelles concernant l'utilisation de nos pages internet (données d'utilisation) uniquement si elles sont nécessaires pour l'utilisation du service par l'utilisateur ou pour facturer l'utilisateur.

Les données client collectées seront effacées après le traitement de la commande ou la clotûre des relations commerciales. Les périodes de rétention statutaires restent inchangées.

Transfert des données à la fin du contrat pour les boutiques en ligne, les revendeurs et l'expédition de produits

Nous transférons des données personnelles à des parties tierces uniquement si cela est nécessaire dans le cadre du traitement du contrat, par exemple aux sociétés en charge de la livraison des biens ou l'institution de crédit en charge du traitement des règlements. Un transfert des données autre n'aura jamais lieu sauf avec votre accord. Vos données ne seront pas communiquées à d'autres parties sans votre accord explicite, par exemple à des fins publicitaires.

La base du traitement des données est l'Art. 6 para. 1 lit. b DSGVO, qui autorise le traitement des données pour l'exécution du contrat ou dans le cadre de mesures précontractuelles.

5. Outils d'analyse et publicité

Google Analytics

Ce site utilise les fonctions du service d'analyse web Google Analytics. Le fournisseur est Google Inc, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA.

Google Analytics utilise les "cookies". Il s'agit de fichiers texte qui sont stockés sur votre ordinateur et qui permettent l'analyse de votre utilisation du site. Les informations générées par le cookie concernant votre utilisation du site sont généralement transférées vers un serveur Google aux USA et stockées là-bas.

Le stockage des cookies de Google Analytics est basé sur l'Art. 6 para. 1 lit. f DSGVO. L'opérateur du site a un intérêt légitime dans l'analyse du comportement utilisateur afin d'optimiser à la fois son site et sa publicité.

Anonymisation IP

Nous avons activé la fonction d'anonymisation IP sur ce site. Ceci signifie que votre adresse IP sera raccourcie par Google dans les états membres de l'Union Européenne ou dans d'autres états liés par l'accord sur la zone économique européenne avant leur transfert vers les USA. Seul dans de rares cas l'entière adresse IP sera transférée vers un serveur Google aux USA puis raccourcie là-bas. Pour le compte de l'opérateur de ce site, Google utilisera ces informations afin d'évaluer le site, de compiler des rapports sur les activités du site et de fournir des services à l'opérateur du site en lien avec l'utilisation du site et Internet. L'adresse IP transmise par votre navigateur dans le cadre de Google Analytics n'est pas fusionnée avec d'autres données de Google.

Plugin navigateur

Vous pouvez éviter le stockage de cookies par un paramétrage correspondant dans votre navigateur ; cependant, nous aimerions souligner que dans ce cas, vous pourriez ne pas être en capacité d'utiliser toutes les fonctions du site. Vous pouvez aussi éviter la collecter de données générée par le cookie et en lien avec votre utilisation du site (adresse IP comprise) vers Google et le traitement des ces données par Google en téléchargeant et installant le plugin navigateur disponible sur le lien suivant : https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=fr.

Désaccord avec la collecte de données

Vous pouvez éviter la collecte de vos données par Google Analytics en cliquant sur le lien suivant. Un cookie de désactivation sera installé pour éviter la collecte de vos données lors des visites futures sur ce site: Deactivate Google Analytics.

Plus d'informations sur comment Google Analytics manipule les données utilisateur peuvent être trouvées dans la politique de confidentialité de Google : https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=fr.

Traitement des données de commande

Nous avons conclu un contrat avec Google pour le traitement des données de commande et mettons en oeuvre les exigences strictes des autorités pour la protection des données allemandes lors de notre utilisation de Google Analytics.

Caractéristiques démographiques sur Google Analytics

Ce site utilise la fonction "caractéristiques démographiques" de Google Analytics. Ceci permet de générer des rapports qui contiennent des informations concernant l'âge, le sexe et les intérêts des visiteurs du site. Ces données sont proviennent de publicités basées sur l'intérêt par Google ainsi que des données visiteur de parties tierces. Ces données ne peuvent être affectées à une personne spécifique. Vous pouvez désactiver cette fonction à tout moment via les paramètres de publicité de votre compte Google ou bloquer de manière générale la collecte de vos données par Google Analytics comme décrit dans la section "Objection à la collecte de données".

Google reCAPTCHA

Nous utilisons "Google reCAPTCHA" (ci-après "reCAPTCHA") sur nos sites. Le fournisseur est Google Inc, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA ("Google").

L'objectif de reCAPTCHA est de vérifier que l'entrée de données sur nos sites (par ex. : dans un formulaire de contact) est effectuée par une personne et non un automate. Pour cela, reCAPTCHA analyse le comportement du visiteur sur la base de différentes caractéristiques. Cette analyse commence automatiquement dès que le visiteur entre sur le site. pour mener cette analyse, reCAPTCHA évalue différentes informatios (par ex. l'adresse IP, le temps passé sur le site ou les mouvements de la souris effectuées par l'utilisateur). Les données collectées durant l'analyse sont envoyées à Google.

Les analyses de reCAPTCHA fonctionnenent en arrière-plan. Les visiteurs ne sont pas informés qu'une analyse est en cours.

Le traitement des données est basé sur l'Art. 6 Para. 1 lit. f DSGVO. L'opérateur du site a un intérêt légitime dans la protection de ses offres internet d'un espionnage automatisé et des SPAMS.

Pour plus d'informations sur Google reCAPTCHA et la politique de confidentialité de Google's, veuillez consulter les liens suivants : https://www.google.com/intl/fr/policies/privacy/ et https://www.google.com/recaptcha/intro/android.html.

6. Plugins et outils

YouTube

Notre site utilise des plugins de la page YouTube opérée par Google. Le site est opéré par YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA.

Lorsque vous visitez l'un de nos sites à l'aide d'un plugin YouTube, une connexion vers les serveurs de YouTube est établie. Ceci dit au serveur YouTube lesquelles de nos pages vous avez visité.

Si vous êtes connecté à votre compte YouTube, vous permettez à YouTube d'associer vos habitudes sur internet directement à votre profil. Vous pouvez empêcher cela en vous déconnectant de votre compte YouTube .

YouTube est utilisé pour une présentation attractive de nos offres en ligne. Ceci représente un intérêt légitime dans le sens de l'Art. 6 Para. 1 lit. f DSGVO.

Plus d'informations sur la manipulation des données utilisateur peuvent être trouvées dans la politique de confidentialité de YouTube sur https://www.google.fr/intl/de/policies/privacy.

%HHeures
%MMinutes
%SSecondes
%-dJournées
%HHeures
%MMinutes
%SSecondes
%-wSemaines
%-dJournées
%HHeures
%MMinutes
%SSecondes
%HHeures
%MMinutes
%SSecondes
%-dJournées
%HHeures
%MMinutes
%SSecondes
%-wSemaines
%-dJournées
%HHeures
%MMinutes
%SSecondes